Сравнить 0 товаров
В корзине 0 товаров на сумму 0
Официальный интернет-магазин производителя

Новая линейка теплых полов уже в продаже


В настоящий момент электрические системы обогрева «теплый пол» производства ГК «ССТ» поставляются в 47 стран мира. Постоянный мониторинг потребностей клиентов позволяет компании создавать актуальную и востребованную продукцию, пользующуюся доверием у покупателей, а внедрение инновационных технологий и современных методов управления производством — модернизировать продукцию и снижать ее стоимость.

«Завод ССТ ТП» в г. Мытищи производит электрические «теплые полы» самых узнаваемых в России марок: «Теполюкс», «Национальный комфорт», Warmstad. В ассортименте ГК «ССТ» есть нагревательные кабели, а также нагревательные маты, на которых кабель зафиксирован на синтетической стеклосетке, за счет чего она не деформируется. Время на монтаж «теплых полов» значительно сокращается за счет фиксации кабеля с оптимальным шагом укладки.

Не останавливаясь на достигнутом, мы постарались учесть все ваши пожелания, и рады сообщить об улучшениях в линейке электрических теплых полов..

Теперь наши теплые полы:

Служат еще дольше. Высокое качество нашей продукции позволяет нам увеличить гарантию производителя: на «Теплолюкс» — до 50 лет, «Теплолюкс Alumia» — 25 лет, «Национальный комфорт» — 30 лет, Warmstad — 25 лет. На «Теплолюкс PROFI» гарантия остается пожизненной.
Стали мощней. Самым мощным в линейке теплых полов становится «Теплолюкс PROFI» — 180 Вт/м2, а мощность полов марки «Теплолюкс» увеличится до 160 Вт/м2.
Стали заметней. Новая упаковка в ярком информативном дизайне с акцентом на преимуществах продукции сделает наш теплый пол заметным на полке любого магазина.
Помогут сэкономить на логистике. Мы уменьшили габариты коробки, что позволит вам увеличить количество товара на полке и складах, и снизить затраты на доставку.
Стали уникальными. Благодаря изменению сроков гарантии и технических характеристик каждая марка в линейке наших теплых полов станет не конкурентом друг другу, а частью широкого ассортимента, способного удовлетворить самые разные потребности клиентов в системах домашнего комфорта.

 

Перейти в раздел "Электрические теплые полы"

 

 

 

Возврат к списку